Classificazione
Terre Siciliane Igt
Varietà
70% Catarratto, 30% Chardonnay
Grado alcolico
12,5% vol. (il grado alcolico Ŕ indicativo e potrebbe subire variazioni di +/- 0,50% vol.)
Zona di produzione
Salaparuta, 350m slm esposizione sud-est
Terreno
Terreni alluvionali e profondi, di medio impasto. Buon contenuto in sostanza organica.
Allevamento e potatura
Controspalliera-Guyot
Resa per ettaro
80 q.li per ettaro Catarratto, 70% per ettaro Chardonnay
Vinificazione
Le varietÓ vengono fermentate separatamente in acciaio per 20 giorni a 12-14C░. A processo ultimato viene costituito il blend.
Caratteristiche organolettiche
Giallo paglierino. Al naso il vino Ŕ fresco. In bocca ha un buon corpo e spicca una certa mineralitÓ evidenziata da una vena acida importante.
Abbinamenti
Si combina bene con antipasti freddi di mare, involtini di pesce spada, zuppe e pecorino ben stagionato.

IMBALLO
Capacità bt
750ml
Peso bt vuota
800g
Bt x cassa
6
Peso lordo cassa
7,5 kg
Dimensioni pallet
80x120 cm (eur)
Casse per pallet
120 (24 ct x fila)
Cod. ean
8032754901076