Classificazione
Terre Siciliane Igt
Varietà
100% Chardonnay
Grado alcolico
12,5% vol. (il grado alcolico Ŕ indicativo e potrebbe subire variazioni di +/- 0,50% vol.)
Zona di produzione
Salaparuta, 450m slm esposizione sud-est
Terreno
Terreno di tessitura media, da mediamente profondo a profondo con uno scheletro abbondante costituito da ciottoli, debolmente calcareo e con frazioni di terreni scuri e vegetali.
Allevamento e potatura
Controspalliera-Guyot
Resa per ettaro
60 q.li per ettaro
Vinificazione
La fermentazione avviene in tini d'acciaio inox a temperatura controllata di 13-15C░ per circa 18 giorrni.Tale processo consente di estrarre profumi intensi ed eleganti.
Caratteristiche organolettiche
Giallo oro. Questo Chardonnay regala al naso intensi profumi di ananas, pesche e melone. In bocca si ritrovano i sentori del naso con un'aciditÓ che lo rende equilibrato e fragrante.
Abbinamenti
Si abbina a portate di pesce a base di crostacei.

IMBALLO
Capacità bt
750ml
Peso bt vuota
500g
Bt x cassa
6
Peso lordo cassa
7,5 kg
Dimensioni pallet
80x120 cm (eur)
Casse per pallet
120 (24 ct x fila)
Cod. ean
8032754901083