Classificazione
Terre Siciliane Igt
Varietà
100% Grillo
Grado alcolico
13,5% vol. (il grado alcolico indicativo e potrebbe subire variazioni di +/- 0,50% vol.)
Zona di produzione
Salaparuta, 550m slm esposizione sud-est
Terreno
Terreni superficiali di medio impasto a prevalente componente argillosa. buon contenuto in sostanza organica.
Allevamento e potatura
Controspalliera-Guyot
Resa per ettaro
90 q.li per ettaro
Vinificazione
Vinificato in acciaio inox per circa 20 giorni a 12-14C. Segue affinamento in barrique.
Caratteristiche organolettiche
Tim il vino che rappresenta il rispetto: un delizioso ed intrigante Grillo siciliano. Al naso si evidenziano piacevoli note di limone e frutti tropicali. Al palato amabile e riflette sentori fruttati. Sul finale un delicato retrogusto di vaniglia.
Abbinamenti
Pensato per accompagnare le cene primaverili in compagnia gustando pietanze a base di pesce: tonno fresco con crema di aceto balsamico e pomodorini con basilico. Vi far ricordare il vento di tramontana e l'odor di zagara della nostra amata terra.

IMBALLO
Capacità bt
750ml
Peso bt vuota
750g
Bt x cassa
6
Peso lordo cassa
9 kg
Dimensioni pallet
80x120 cm (eur)
Casse per pallet
100 (20 ct x fila)
Cod. ean
8032754901052