Classificazione
Terre Siciliane Igt
Varietà
70% Catarratto, 30% Zibibbo
Grado alcolico
13% vol. (il grado alcolico indicativo e potrebbe subire variazioni di +/- 0,50% vol.)
Zona di produzione
Salaparuta, 400m slm esposizione sud-est
Terreno
Terreni alluvionali e profondi, di medio impasto. Buon contenuto in sostanza organica.
Allevamento e potatura
Controspalliera-Guyot
Resa per ettaro
90 q.li per ettaro Catarratto, 70 q.li per ettaro Zibibbo
Vinificazione
Dopo la raccolta la fermentazione avviene in silos di acciaio inox a circa 12-14 C mediamente per 24 giorni.
Caratteristiche organolettiche
Giallo paglierino. Al naso il vino emana sentori di frutti tropicali come mango. In bocca ha un buon corpo e le note dolci lo rendono amabile anche ai palati femminili.
Abbinamenti
Si addice perfettamente ad aperitivi estivi e freschi.

IMBALLO
Capacità bt
750ml
Peso bt vuota
600g
Bt x cassa
6
Peso lordo cassa
8,1 kg
Dimensioni pallet
80x120 cm (eur)
Casse per pallet
100 (20 ct x fila)
Cod. ean
8032754901014